Ao Menino Raí
Sempre sorrindo
E implicante
Com os amigos
Lá vai ele
Pelas ruas
Vielas
Seu nome é Raí
Mas muitos chamam
DíGalo
Sua ausência
Por um período
Deixa triste
Familiares...
Mas esse menino extrovertido
Em breve estará de volta
Transmitindo felicidades
Com um belo sorriso
Secando nossas
Lagrimas.
Charles Caetano.
Rio, 10 de novembro de 2012 - 03:30h.
Para: Raí Almeida e Familiares...
Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.