A Inspiração
A poesia hoje
É você
Menina
Mas já é uma
Admirável Mulher
Uma grande pessoa
Um simples ser
Doce sorriso
Que deixa transparecer
Na face meiga
Como és bela
Assim ela descreve
Ao rabiscar a folha
Você
Em Camaçari
Chamarei Davilúcia
A inspiração desses
Versos.
Charles Caetano.
Novembro de 2012 - Para: A amiga e admiradora dos meus versos... Davilúcia Coelho Ferreira.
Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.