...
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
LM - 0073
derretido
silencio
escorre
pela
via
láctea.
LM - 0074
memória
de
luz
traz
recordações
fulgurantes
LM -0075
perdidas
palavras
silenciados
rumores
caladas
bocas
LM -0076
auréola
circulando
cabeça
anjo
veste
camisola