|
Re: Magia de Ler
UM LIVRO É O NOSSO MELHOR AMIGO QUANDO O EMPRESTAMOS E NOS É DEVOLVIDO, ELE CONTEM MAGIA, NOS FAZ PERCORRER O MUNDO, NOS FAZ SENTIR SENTIMENTOS, NOS FAZ VIVER PAIXÕES ARDENTES, NOS FAZ EMBEBECER EM POEMAS SUBLIMES, O LIVRO É TUDO NA VIDA ONDE COM AS PÁGINAS ABERTAS PODEMOS DESCORTINAR SUAS MARAVILHOSAS LETRAS.
LINDO SEU POEMA AMIGA ADOREI.
|