Corpo doce
Quando beijo o teu corpo
Sabe a água doce
E ao adormecer
Nem sei quem a trouxe
Pela luz escondida
Entra uma silhueta nua
Vejo na minha vida…
A vida que é tua!
Ao cair da noite
Ainda mais afoite
Uma frase…louca!
Sai da minha boca.
Alberto Avelar