pássaro que canta
voz que encanta
piano, teclas incertas ainda
o som dança uma melodia desavinda
escorre uma lágrima,não desaguou
cai no infinito.a chuva parou
ombros dos olhos,lúcida íris
amparam as cores do arco-íris
o gemido ainda soluça incerteza
não.não mudeis as leis da natureza
ana silvestre