Às vezes gostaria de me entreter com o álcool, mas sou dura demais e ele não perfuraria minhas convicções, nem faria névoa para minhas reais loucuras... apenas me entorpeceria num instante inalcançável.
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
[color=000000]Inspirado no diálogo mantido no chat com o amigo poeta zésilveiradobrasil (alguem por quem tenho grande admiração e respeito)