Simplicidade Poética
Meu filho
O melhor poema
A mais bela
Poesia
Tão Puro
Tão Belo
Encantador
Seu sorriso
Seu olhar
Seus gestos
Simples
Singelos
E o que vejo
É poesia
Um menino
Simplicidade Poética.
Charles Caetano.
Para: Meu Filho, Cauã Caetano da Silva.
Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.