Corações Adolescentes
Ela me chamou
Vamos ao cinema
Fui
Que filme lindo
A mais pura melodia
Na tela
Música
Poesia
Ainda somos jovens
“SOMOS TÃO JOVENS”
Corações adolescentes
Noite fria
Lei seca
Primeira vez
Sem álcool
O vinho do almoço
Já não tinha
Mais efeito
Na madrugada
Movidos pela paixão
Beijos.
Charles Caetano.
Maio de 2013 - Para: Taty Andrade.
Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.