Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Canto novo
Muares mugem pelas ruas,
Mas já não são mais
Apenas bois e alimárias,
São leões e tigres
Que juntos rugem
Gritos de ordem,
Bravas árias.
E até o poeta
Que só ladrava para a lua
Soma agora seu canto
Ao coro livre das ruas.
Autor
Autor
Felipe Mendonça
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/06/2013 21:03:20
Leituras
725
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Soneto do povo idiota
Soneto da lésbica lua
Soneto do homem malogrado
Nuvens
Soneto do homem em chamas
Aleatórios
Os pombos e o homem
Bonde
Fragmento V
O que te fizeram
Cemitério judeu
Favoritos
A minha vagina tem dias que diz sim
Eu acredito em nada
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Poemas juvenis
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Paixão
Poemas, frases e mensagens sobre paixão
Lágrima
Poemas, frases e mensagens sobre lágrima
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura