|
Re: ''Nossa amizade''!!!
Boa tarde amiga Artemis. Como agora e desde o primeiro dia que todos sabem que o Afonso_Bernardo é o Frank_Mike, e como tal venho por este meio agradecer com todas as palavras deste mundo o poema bem redigido e com total coração dirigido à minha pessoa. É com enorme carinho que recebo e guardo no meu coração belíssimas palavras, e deixo aqui também a nota sem dramatizar e solicitando que façam o que a minha amiga Artemis descreve... DEIXEM-ME EM PAZ. Os diversos incómodos levaram-me a sair daqui.
OBRIGADO AMIGA ARTEMIS.
Beijinhos,
Afonso_Bernardo
|