Perdi-te meu Amor,...
perdi-te, num Dia em Noite transformado,
...e ainda assim, estou tão enamorado!!
...Mas apenas tenho, as Lágrimas desta história,
já só me resta, deleitar-me na memória,
dos teus Sorrisos e Beijos-Mel,
sentir sentindo a tua pele
e as caricias das tuas mãos!!
...Mas são sempre Sentidos vãos!!
...Perdi-te Amor,
num Dia em Noite transformado
e neste cinzento bailado
restam uma melodia triste
e um par ...que não existe!!
...Perdi-te, sem nunca te ter achado!
...Ainda assim, estou aí, mesmo ao teu lado,
nesse mundo onde a Vida te têm,
onde sou tudo e não sou ninguém,
aí, onde as nossas Almas se abraçam,
...aí, onde já nem os dias passam,
...apenas, ...apenas te canto o Amor
e te descrevo uma Paixão cheia de cor,...
desvendo-te, os Desejos escondidos
e os Beijos que por ti deixei caidos,
nos Paços dos Beijos Perdidos!!
...Onde quer que estejas, estou contigo,
teu Farol-Esperança e Porto-de-Abrigo!!
...Aqui, está apenas o eu sem mim,
prefiro chamar-lhe assim...
e deixar para ti as Palavras belas,
duma Noite a luz das velas,
duma Noite, jamais esquecida,
em que eu te sussurre ao ouvido,
num gesto doce e enternecido,
Amo-te muito minha querida!
andy