Olhas-me com olhos de ternura,
e roças-me de gestos sensuais,
Teus lábios têm um gosto felino,
Desmaio a vida nos teus braços, e sonho-te medusa do meu mar,
anémona do meu jardim,
Trazes pendurado o carinho, o amor que reside em mim,
De passos vagos perfumas o ar a silvestre e jasmim
Todo o teu rosto é sorriso
e nesse sorriso tenho também o teu amor,
O quanto me baste
O quanto me é preciso
Luís Paulo
Luis Paulo
Queria tanto ser poeta,
Falar do mundo…
Do amor
Porque não da dor?
Do sofrimento?
Da injustiça então…
Enfim, falar do meu sentimento
Luís Paulo