Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
O relógio do Tempo!
Um relógio antigo de madeira,
Num tic tac monótono... constante,
Predomina sobre a cristaleira,
Impávidamente arrogante.
Lembrando-me ser itinerante,
Entre espaços de calma e de canseira,
Como peregrino viajante,
Passando, só passando, a vida inteira...
O relógio do tempo em seu compasso,
Marca o passo do tempo, enquanto eu passo,
À deriva do vento em minha face...
Enquanto isto ocorre, tudo corre,
Um nasce, acolá, um outro morre,
Mas nada impedirá que o tempo passe!...
http://img2.mlstatic.com/relogio-pend ... _MLB-O-221250604_1243.jpg
Autor
Autor
EDCOE
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/06/2013 19:11:45
Leituras
2392
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
OS PORQUÊS
CURTA
ALÉM DO TEMPO
FOLHAS SECAS
O relógio do Tempo!
Aleatórios
LENDO
OLHARES
Ballet Cósmico
Versus particularis
O ELO PERDIDO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/06/2013 19:39
Atualizado:
19/06/2013 19:39
Re: O relógio do Tempo!
Olá, poeta EdCoe
Muito bonito o seu soneto tem musicalidade e as palavras , bem como as rimas estão harmônicas.
abs
angela
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Dia da mãe
Spina
Páginas sobre
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Saudades
Poemas, frases e mensagens sobre saudades
Poema De Amor
Poemas, frases e mensagens sobre poema de amor