A Importância do Amor
Passar por essa vida
Sem sentir o AMOR
É não ter vivido
O que passou
É não ter sentido
O encanto
A magia
A plenitude
O AMOR
É a conquista
Constante
A cada dia
Queremos e
Desejamos
Mais
Mais
Mais...
As adversidades
São os desafios
Do amor
Superar é ir
Ao infinito
Voltar
Eternizar
Amar.
Charles Caetano.
1996.
Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.