Poema de Exaltação a Mulher
Quando não souber
O que dizer a uma mulher
Linda
Bonita
Encantadora
Mantenha-se no silêncio
E apenas contempla
Muitas vezes os olhos
Calam as bobagens
Que saem da boca
Ponha teu olhar
Nesse ser divino
A mesma ternura
De quem contempla
As flores no campo
As palavras nem sempre
São suficiente
Para enaltecer
Uma mulher
Que no teu olhar
Estar envolvida
Com encanto
Ternura
Pureza
Amor.
Charles Caetano.
Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.