Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Pensamento
NADA ESPERO,
TUDO ALCANÇO.
NR
Autor
Autor
nunorita
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/06/2013 10:31:43
Leituras
1734
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
2
1
1
Recentes
Nem velho, nem novo
Como dizer que te amo?
Pensamento
O Amor
Sem ti não sei ser eu
Aleatórios
Raio de Sol
Sombras II
Quadras a Santo António
no ir e vir das andorinhas
Reflexo numa gota cristalizada
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/06/2013 12:08
Atualizado:
19/06/2013 12:08
Re: Pensamento
Tudo vem no tempo certo, não no nosso, mas no tempo de Deus!
Enviado por
Tópico
nunorita
Publicado:
19/06/2013 17:57
Atualizado:
19/06/2013 17:57
Membro de honra
Usuário desde:
06/03/2007
Localidade:
Lisboa, Cidade da branca Luz...
Mensagens:
251
Re: Pensamento
Obrigado pelo comentário
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Textos de desilusão
Artigos
Páginas sobre
Razão
Poemas, frases e mensagens sobre razão
Choro
Poemas, frases e mensagens sobre choro
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções