ACARICIAR
(para Elis)
Só de te ver partir
Deixei-me magoar
E decidi chorar
Se antes não temí
Não quis desesperar
E decidi lembrar
Meus gestos de dezelo
Meu velho pesadelo
Aos poucos retornar
E quando a noite veio
Senti correr no seio
Seu acariciar
Senti nascer no corpo
Um desejo quase louco
Querendo te amar
Só de me ver assim
Tentei não resistir
A ânsia de chamar
Gritar pra meus lamentos
Mas só ouvi bem dentro
Meu coração calar
Meus restos de orgulho
Meu sonho tão seguro
Aos poucos desabar
E quando a noite veio
Senti correr no seio
Seu acariciar
E assim morreu meu corpo
Em forma de aborto
Pra não mais te lembrar.
Daniel Flosino Lopes (Danny)
Poeta, compositor e escritor
Canções em festivais de músicas como MPB-Shell, coletâneas literárias da Shogun Arte e Crisalis Editora pelo Rio de Janeiro, crônicas no jornal Gazeta de Ribeirão Preto entre outras obras.