Sansão e Dalila
Sansão sempre foi um homem tão forte
Derrotava um exército todo, sozinho
Lutava e vencia sem medo da morte
O inimigo que cruzasse o seu caminho
Porém Dalila não resistiria aos apelos
Daqueles mandantes dos povos Filisteus
E contou o segredo dos seus cabelos
Onde estava a força herdada por Deus
Enquanto Sansão descansava e dormia
Cortar o seu longo cabelo, Dalila o faria
E assim Sansão a força veio a perder
Aí foi derrotado e morto pelos Filisteus
E mesmo pedindo novas forças a Deus
Nas mãos dos inimigos veio a perecer
jmd/Maringá, 18.06.13
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.