Curvo-me perante o Teu Ser,...
Mulher-Fêmea..., Mulher-Plena!!
...A minha Alma, sente-se pequena,
perante a Tua Alma-Imensa, Mulher!
Sinto-me por Ti inebriado,
...no Teu Sorriso, perdido,
pela Tua Ternura envolvido,
docemente envolvido, ...aprisionado!!
...E estou contigo, ...lado a lado,
meu corpo, pelo Teu, arrebatado,
...na doçura envolvente da Tua pele sedosa,
Teu corpo, é espelho duma loucura, desejosa,
pela cheia ininterrupta de gemidos,
pelos gestos vagarosos, ...lânguidos!
...E curvo-me perante Ti,
perante o Teu Sorriso esplendor,
...hoje Amor,
soam-me as Palavras tão vãs,
perderam a enormidade de outras manhãs,
...sinto-as minúsculas, silenciadas,
perante a graciosidade do Teu Ser!
...Curvo-me de mãos prostradas,
perante Teu Amar pleno e Teu Saber!
...E quero Amar-Te!! Amar-Te até me perder,
nos Teus Sentidos insondáveis,
de Mulher-Fêmea..., Mulher-Plena,
a minha Alma sente-se pequena,
...mas eu sinto-Te, tão Mulher!!
***...dedicado de Alma e Coração, em todo o tempo, a Ti, Sandra Nóbrega, Mulher-Plena!
andy