A terra adormece
se cobre com a veste
da noite escura
Sonha com a Lua
em toda sua brancura
Loucura...louca estou?
Ouço o silêncio noturno
um silêncio que perturba
com seus gritos soturnos
gritos mui agudos
Atrapalham meu sono
insone, que volvem
na noite incólume
os fantasmas que
implodem em minha
perturbada mente
Ah! Se a terra soubesse
que quando flora o cipreste
é hora da prece
Oh! Sol que desce à terra
e em pleno dia
o céu escurece
num eclipse solar
Ausente de estrela
onde viajantes como eu
somos meros coadjuvantes
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)