APARIÇÃO FANTÁSTICA
(Jairo Nunes Bezerra)
Vi a mais bela mulher na minha proximidade,
Olhos azulados competiam com as águas do mar...
Sorriu pra mim e partiu com celeridade,
E sentindo a sua ausência deixei de poetizar!
Tento agora fazer os meus versos
Embora esteja com a mente perturbada...
A beldade foi da minha inspiração o reverso,
Fantasia passageira exalada!
Nos amplos jardins da proximidade,
Busco igual rosa com excentricidade,
Mas infrutífera são as minhas sucessivas caminhadas!
Olho o céu e por instante renuncio a poesia,
Metamorfoseio a negritude da noite em dia,
E sigo alguns pássaros em suas revoadas
[/font][/color][/center][/font][/color][/center]