...
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
tudo o que quero
tenho mais
do que quero
quero mais
do que posso
posso mais
do que faço
faço mais
do que devo
devo mais
do que nego
nego tudo
que posso
posso mais
do que devo
devo mais
do que faço
faço tudo
que quero
quero tudo
que tenho
tenho tudo
que quero
quero tudo
que tenho