.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
último verso à beira do universo
Querendo alcançar o infinito,
acabei por cair da beira do universo
acordei a humanidade com meu grito,
para que ouvissem um último verso.