definindo indefinições e outros poemetos
I.
Mas para mim,
o que importa,
o que
me importa
para mim
se não me importo?
II.
Eu penso assim,
mas isso muda alguma coisa?
III. só perguntei
queria mesmo saber
eu só perguntei
quem vai me perguntar
o que deveria saber
IV. de fato
de fato.
um novo fato é o fato
de que há o fato novo
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."