...
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
exercício 05 - passos, pessoas e passadas
I.
na passarela transpassada
pássaros não pousam
só passam pessoas passionais
II.
nas passagens dos passos passados
passivas passadas compassadas
III.
passatempo do passageiro:
transpassar passaporte
IV.
compasso impossível repasso passivo