Tua boca beijei.
Em teus beijo me afoguei.
Nos teus braços me entreguei.
E prisioneiro fiquei.
Olhares atrevidos.
Mãos abusadas.
Coração acelerado.
Corpos incendiados.
Tudo é tentação.
Sussurros e gemidos
Paixão e tesão.
Loucura e emoção.
Roupas espalhadas.
Lençóis amassado
O fruto desejado.
É o sabor do pecado.
Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel