A Poesia O Poema E O Verso
Na infância
Um simples Verso
Na adolescência
Uma paixão
Teu nome
Poesia
Um Poema
Amadurece
Cresce
Mas não envelhece
Eterno convívio
Com as palavras
Sentimentos
Vidas
Pessoas
O mundo
O universo
Sem a pretensão
De encher
Os olhos
Os corações
De sorrisos
De lágrimas
Mas quando alcança
A mais bela alma
A Poesia
O Poema
O Verso
Brilham.
Charles Caetano.
Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.