Nosso Jardim
Querida, todas as manhãs
Ouço o canto dos pássaros
Ao regar as rosas
Em nosso jardim
As mesmas rosas
Que um dia
Plantamos
Brancas
Amarelas
Vermelhas
No meio de tanta
Beleza
Invade a tristeza
A distância
Teu o corpo
Ao meu
Corpo
Tento ser forte
As lágrimas
Caim
Saudades
Minha
Flor.
Charles Caetano.
Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.