Haja muita paciência
Porque o ciúme é senhor
Ele tem arte e ciência
Que provoca muita dor
Só por ti é que escrevo
Obrigado meu amor.
És tu apenas o divo
Não tenho outro mentor
Sigo a minha estrela guia
Gosto é de estar contigo
Mas sei que sou a enguia
Escorregado a sós comigo
Peço para me deixarem
Quero estar a sós comigo
Nesta frase para lerem
Aqui deixo o meu castigo
“Se a minha natureza gosta de dar nas vistas, gosto mesmo é de passar despercebida”.
Cristina Pinheiro Moita /Mim/