Quando tudo parece fazer sentido
percebe-se que foi apenas iludido
apesar de tudo parecer perfeito
E enquanto tudo isso acontecia
era possivel sentir meu coração
anestesiado por uma atração
enquanto tudo se desfazia
E repentinamente tudo acabou
quando ela finalmente me negou
olhando-me nos olhos o seu amor