" ... como a moldura da porta
deixe passar sofrimentos ..."
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
armadilha da memória
não chore à noite,
como a moldura da porta
deixe passar sofrimentos
confronto com passado
é armadilha da memória