Passos curtos sobem as escadas E meu coração parece acompanhar com sua batida Não, eu não esqueci, Não dessa vez.
Os sonhos são tão mais reais E acho que há muito mais de mim lá. Sorrisos e desculpas não mudam nada Mesmo quando o vento em seu cabelo o faz parecer surreal.