...
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
LM - 0066
porta
da
manhã
aberta
entre
sol
** esta foi inspirada numa aldrávia da Carol
LM-0067
sem
misericórdia
não
me
dão
perdão
LM- 0068
realmente
tenho
fome
quero
amar
sempre