Nhenhenhen
- dia dos namorados -
Elen de Moraes Kochman
Namorados: hoje é o dia!
De novo aqui... e sozinha!
Lateja, em mim, agonia
Do enredo que se avizinha.
Será que em benditos braços,
O meu guerreiro descansa
Do seu corpo, os bagaços...
O seu arco e a sua lança?
Em que pele acetinada
Sua doce língua passeia?
Em que boca alucinada
A sua, agora, tateia?
A quem será que oferece,
Do seu porto, a segurança?
Será que alguém se enternece
Com seu jeitão de criança?
O meu corpo em fogo brando,
Apaga aos poucos, sem dono...
Não sei quanto e até quando
Suportarei o abandono.
Já nem sei se quero mais
Que chegue a qualquer momento!
Que venha ou não... Tanto faz,
Só quero o fim do tormento!
De tanto sonhar esqueço
Que me espera outro alguém...
Desta vez... ou enlouqueço,
Ou dou fim ao nhenhenhem!