.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
astros no ritmo e pipocas
I.astros no ritmo
quando não houver mais sol,
o luar desaparecer,
acenda um isqueiro
talvez a chama de butano
traga os astros à rotina.
II. céu em chamas
o céu brilhante
estava em chamas
mar de fogo espalhou.
podíamos aproveitar
e estourar pipocas.