Já não existe noite!
Somente a espaços, fugidia!
Os que a designaram de Noite,
esses aproveitam, o ser sempre dia...
e andam de azáfama em azáfama,
em constante correria!
...Moldam os lábios para sorrir,
enfeitam a vida, de fingir...
com sentimentos sem cor,
laços dados sem prazer,
porque no fundo do dia,
virá outro dia,
mas não será sempre assim...
mas preferem esquecer!
Preferem correr e voltar a correr!!
Dar, dar... e esperar receber...
Unem os clãs, unem sorrisos...
coisas tão vãs...
quando os corações são esquecidos!
Mas são assim,
lutam por matar a noite da vida,
envolvem-se em felicidade,
queimam a tristeza,
numa lareira de vaidade!
...Aparente felicidade!!
Mas quando as luzes se apagarem
e o dia não mais suceder ao dia,
então voltará a reinar a Noite!
...No Tempo,... nas vidas,...
mas até lá,... É Natal!!
...E não é isto tudo o Natal?!
...Para mim não!!
...O Natal é muito mais profundo,
...muito mais!!
andy