pra nossa sorte agente ganhou de presente essa coisa muitoooooooo show
q chamam de imaginação q eu penso q é a capacidade de criar sonhos sem dormir,e q faz a dureza da vida ficar mais leve, pq com a imaginação agente cria um recanto legal e foge pra lá,como vc fez viajando por milão e paris, curti muito sua poesia,singela e contagiante.