Eu te proponho mais que um simples café no final da tarde Eu te proponho mais que um amor desses de cinema Eu te proponho mais que passear todo dia regozijando o mar de Ipanema Eu te proponho mais Eu te proponho o meu e o seu, tão nosso Tão original.