Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ascensão
vespertino e pequenino
o astro no horizonte
ascende o gradiente
azul celeste
do azulado ao anil
mais profundo
sobe quase bebida
sem névoas amarelas
degrau a degrau
busca maior brilho
tão perto e tão longe
do frio sorriso
Autor
Autor
fotograma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/06/2013 23:56:41
Leituras
749
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
limbo
monólogos monótonos
fim do cortejo
na carta aberta
olho defunto
Aleatórios
minhocas no solo
portas fechadas
procurou dentro do balde
sem pé nem cabeça
mesmo sem querer
Favoritos
O POEMA e o COMENTÁRIO
o dobro ou nada...
Poema deferente
Pecadora
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de esperança
Poemas de dedicatória
Dia das bruxas
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Labios
Poemas, frases e mensagens sobre labios