Aleijadinho
Madeira-Pedra sabão comunhão
Degeneração articulação contramão
Dedicação superando limitações
Cinzel talha com perfeição
Esculturas patrimônio paixão
Minas eternidade Gerais
Barroco brasileiro Ouro Preto
O mundo encantado emoção
Tesouro de todas as nações
Guardados aqui em nossos corações.
Jamaveira
Jamaveira - O medo escraviza a Alma