--------------------------------------------------
viver:
constrangedor...
a morte:
uma carícia
quando viver
é quase constrangedor,
ás vezes, a morte
pode ser uma carícia.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."