...
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
LM -0069
penas
flutuando
na
noite
apenas
travesseiros
LM - 0070
havia
sol
horizonte
não
andava
sozinho
LM 0071
fechou
porta
da
luz
entrou
escuridão.
LM - 0072
exaltado
entre
estrelas
acendeu
transparente
luz