Ao Menino Cauã Caetano
Fruto de uma paixão
É esse menino
Forte e belo
Meu filho
Belo como
O nascer do sol
Por trás dos montes
Encantando este moço
Que não é mais novo
Mas cheio de vigor
Amor e carinho
Juntos iremos seguir
Nossa caminhada
Pela vida
Indo além
Do amor
Pai
Filho.
Charles Caetano.
Para: Cauã Caetano da Silva.
Dezembro de 2008.
Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.