Beijo
O mais puro
Perfeito
Quando encontro
Os meios
Os bicos dos teus
Seios
Beijo da tua
Nuca aos tornozelos
Teus lábios
Molhados
Nossas línguas
Entrelaçadas
De desejos
Me perco
Em teu corpo
Com os meus
Lábios percorrendo
De uma virilha
A outra
E repousando
Em teus meios
B E I J O.
Charles Caetano.
Minha homenagem ao dia do beijo - 13/04/2013.
Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.