QUE OLHOS AZUIS MARAVILHOSOS QUE INSPIRAM UM TALENTOSO POETA.
A FOTO QUE POSTO EM SEU POEMA, ME FAZ RECORDAR UMA PASSAGEM QUE ONTEM SE PASSOU COMIGO NA MALASIA, UMA MOÇA ASSIM VESTIDA TODA DE NEGRO, COM A CABEÇA TAPADA, DE PELE ESCURA E DE OCULOS PRETOS ME PREGOU UM SUSTO DOS DIABOS, ISTO NO AEROPORTO EM PENANG, POIS NÃO ESTAVA A ESPERA DE VER A APRECER SEM ESPERAR UMA MOÇA ASSIM A MINHA FENTE, SE FOSSE A SUA MUSA ENTÃO TERIA SIDO BEM MELHOR.