Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
SETA CERTEIRA
Tags:
poeta
http://cache-assets.flogao.com.br/s59/13/08/07/204/112407660.jpg
Autor
Autor
Jairo Nunes Bezerra
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/12/2007 10:01:17
Leituras
1525
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
RENÚNCIA À INQUIETAÇÃO.
APATIA.
ÀGUA SALTITANTE
SONHOS
FITANDO O MAR
Aleatórios
MUDANÇA
PAIXÃO AGITADA
TRANSFORMAÇÃO
PRECIPITAÇÃO
PASSADO PERSISTENTE
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/12/2007 10:05
Atualizado:
18/12/2007 10:05
Re: SETA CERTEIRA
ENTÃO AMIGO HOJE COM TODOS ESSES DESPARAZERES, A TAL SETA QUE A INDIA NÃO LHE LANÇOU JAMAIS ALGUÉM O MATARÁ POR AMORES.
BOA DESCRIÇÃO DE UM MOMENTO MENOS FELIZ EM SUA VIDA.
Enviado por
Tópico
Jairo Nunes Bezerra
Publicado:
18/12/2007 14:51
Atualizado:
18/12/2007 14:51
Colaborador
Usuário desde:
12/09/2007
Localidade:
Mensagens:
978
Re: SETA CERTEIRA
Caro Kam,
Tal poesia foi inspirado por momentos na selva
Acreana, em contato com jovens indias, em que
a aproximação era impossível, daí o poema
desconexo. Abraços, jairo
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Poemas de paixão
Haikais
Páginas sobre
Solidão
Poemas, frases e mensagens sobre solidão
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira