ESTIMADO AMIGO, ESTOU 100% DE ACVORDO COM O SEU BELO E REAL PENSAMENTO, O NATAL NÃO É O QUE ERA NEM SE FAZEM AS COISAS COM O FIM QUE SE DESTINA.
EU VIVO NA TAILÂNDIA PAÍS COM 98% DA POPULAÇÃO A SEGUIR OS ENSINAMENTOS DE BUDA E COMO TAL O NATAL AQUI DEVERIA TER POUCA EXPRESSÃO, MAS INFELIZMENTE TEM MUITA MAS NÃO NO SENTIDO CORRECTO MAS SIM SOMENTE COM FINS COMERCIAIS.
UM SANTO E FELIZ NATAL
EU TENHO A SORTE DE PASSAR 3 ANOS NOVOS NUM SÓ ANO, ESTE NOSSO DIA 31, DEPOIS O ANO NOVO LUNAR CHINÊS EM 7 DE FEVEREIRO E O ANO NOVO TAILANDES DIA 13 DE ABRIL ESTE SERÁ O ANO 2551 DA ERA DE BUDA.