" me espancou o peito,
até o sangue correr nas gengivas ..."
--------------------------------------
desfibrilador
====================
ele está ocupado comigo
eu achei que apenas dormia
demorei muito
em dois tempos me espancou o peito
até o sangue correr das gengivas.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
g1