|
Re: "[ANDARILHOS]".
Muito bonito essa poesia, consegues alcunhar a verdade com teus versos perfeitíssimos, gostei muito de ler os teus versos, rimaste muito bem pela habilidade da rima. Nunca escreveste a poesia muito clichês igual aos sonetos do Lucas Munhoz, eu admiro muito a tua poesia, não há métrica e sim rima, bom trabalho!
Não ligues para o Lucas Munhoz, ele é o maior poeta clichês com falso estilo clássico e sem boa qualidade.
Um bom abraço, meu prezado poeta Jamilluz
|